全文搜索
2019新人人啪人人探>政务公开>农业新闻
省农业农村厅党委书记江枝英到厅属单位调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

  7月19日,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英到省农产品质量安全检测中心、省农产品质量安全中心调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议和视察江西重要讲话精神,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真贯彻落实《答好“时代之问” 走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》,扎实推进主题教育,真正把牢记初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为描绘好新时代江西农业农村改革发展新画卷作出应有的贡献。

2019新人人啪人人探  厅领导万国根、吴国昌陪同调研。

  江枝英主持召开座谈会,听取省农产品质量安全检测中心、省农产品质量安全中心、省动物疾病预防控制中心围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和答好“时代之问”《指导意见》、抓好“四项措施”《通知》等两个文件贯彻落实情况汇报,听取厅党委主题教育巡回指导组工作汇报。

  就进一步推进主题教育抓实抓细抓好,江枝英强调,要深入学习总书记在主题教育工作会议和视察江西工作时的重要讲话精神,认真按照省委答好“时代之问”的要求,结合一项一项具体的问题,切实把主题教育活动开展好,把问题解决好,努力做全厅“高质量、有特色、走前列”的表率。要静下心来学习,在思想根处寻初心,整章整篇学,改进方式学,联系实际学;要扑下身子调研,在工作实处找差距,带着问题,改进方式,务求实效;要跳出自我检视,在灵魂深处闹革命,开门纳谏,揽镜自照,深挖根源;要下定决心整改,在群众痛处答问卷,突出重点抓整改,联系工作抓整改,党员带头抓整改;要认真履职尽责,在发展要处担使命,大力发展绿色有机农产品,加强质量安全监管,保持定力做好工作。

2019新人人啪人人探  江枝英强调,农检中心、农安中心、疫控中心按照厅党委部署,组织到位、学习到位、查摆到位,结合到位,紧密联系工作实际,扎实推进主题教育,总体进展情况良好。希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记重要讲话精神,坚决落实党中央决策部署,精心组织开展好主题教育,凝聚起感恩奋进、担当实干的强大精神力量,一起努力把工作做好,牢牢守住农产品质量安全这条底线,以优异成绩回报总书记和党中央的关心厚爱。



作者: 厅主题教育领导小组办公室   发布日期:2019-07-25
 


主办单位:2019新人人啪人人探_人人啪日日观看在线_97人人模人人爽人人喊 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600